Bôla Paleo com Frango e cogumelos

Ora aqui vai mais uma ideia de uma bôla paleo, Low-Carb, sem glúten que eu fiz à experiência e resultou muito bem. Espero que gostem. 😊

Para o Recheio utilizei:

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite qb

100gr de polpa de tomate (fiz a olho mas foi mais ou menos 100gr)

500gr peito de frango desfiado

200gr cogumelos

Sal e pimenta qb

Para a Massa utilizei:

7 ovos

2 copos de polvilho doce

1/2 copo de farinha de linhaça

1 colher sobremesa fermento

Sal e oreganos a gosto

Para o recheio fiz um refugado normal, adicionei o frango e depois de o frango estar quase no ponto adicionei os cogumelos, temperei com sal e pimenta.

Para fazer a massa coloquei na liquidificadora todos os ingredientes, pela ordem que os descrevi e deixei bater por uns 15seg. Depois coloquei num pirex de vidro a carne e por cima a massa, envolvi uma na outra e levei ao forno pré aquecido por uns 30min.

Por cima coloquei queijo ralado e umas rodelas de pepino, mas tbm podem fazer uma salada para acompanhar.

Eu coloquei frango e cogumelos mas podem colocar o que quiserem, vegetais ou atum, fica ao critério de cada um. 😉

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s